Русские давно облюбовали Лазурный берег как идеальное место для отдыха или в качестве нового места жительства. Сегодня мы расскажем вам еще об одном виде проведения отпуска – теннисные академии. Практически в каждом городе, какой бы вы ни выбрали на Лазурном берегу, есть своя теннисная школа: в Ментоне, Монте-Карло, Ницце, Вальбонне – все школы отлично организованы, расположены в живописных местах и предлагают роскошные условия для любителей активного отдыха.

 

Чтобы проиллюстрировать вам отношение к гостям клуба, позвольте привести в пример слова основателя одной из самых престижных теннисных академий в Европе (София-Антиполис) Патрика Муратоглу: «Самое важное – это счастье в глазах моего игрока, когда он или она выигрывает. От ожидания этого ощущения берется энтузиазм для старта каждого нового проекта.» Этот посыл заложен в саму суть его заведения. Поэтому игрок любого уровня неизменно получает то, за чем пришел: веру в себя, любовь к теннису, наслаждение от прекрасной атмосферы и общества.

 

Клубы прочих городов стараются соответствовать уровню друг друга. Это, как правило, клубы закрытого типа, на базе которых организуется уникальное обучение игре в теннис для новичков в этом спорте или же – интенсивные тренировки с индивидуальным подходом для профессионалов. К услугам игроков несколько десятков кортов с различным покрытием (грунт и хард), тренажерные залы, беговая дорожка и бассейны, обязательно медицинский центр, изысканная кухня и прекрасный бар. Примерно такой набор услуг ожидает вас в Теннисном клубе Ментона или в престижном Monte-CarloCountryClub.

Мультинациональный характер заведений обеспечивают сотрудники, разговаривающие на большинстве европейских языков. Если вы не владеете французским или английским, вам подберут тренера со знанием русского языка.

 

Присмотритесь к теннисным академиям в качестве места обучения для своих талантливых детей. Например, вы выбираете для своего сына или дочери школу тенниса. От того, какое заведение вы выберете, будет зависеть дальнейшая судьба и карьера молодого спортсмена. Теннисные академии Лазурного берега обеспечивают круглогодичное проживание для своих студентов. При этом в некоторых одновременно может проживать до 150 студентов, а в других – не более 8 учеников в год (TennisAcademy, Ницца). Каждая школа имеет свою специализацию и учебную программу. Не забывайте, что одновременно вы убиваете двух зайцев, ведь любая школа – не только отличный комплекс тренировок, но и практическое изучение языка (при многих школах есть подготовительные языковые курсы). Кроме прочего, образовательная программа включает различные творческие дисциплины, с тем чтобы дети могли максимально полно раскрыть свой потенциал (Теннисная Академия, Вальбонн).

 

Если вам сложно сделать выбор при таком многообразии вариантов, наши сотрудники с удовольствием расскажут вам об отличиях академий друг от друга, особенностях каждой, графике работы и условиях приема учеников. При необходимости мы составим для вас программу посещения школ-фаворитов, поможем с оформлением и получением виз, обеспечим трансфер на месте и сопровождение переводчиком.

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Отправить